Была ли то любовь

Ирина Лебедева Вл
Была ли то любовь - пусть судят боги.
А, может, прихоть, маленький каприз.
У нас с тобою разные дороги,
И мне с тобой не выпал главный приз.

С судьбою в поддавки я не играю,
И труп любви не воскрешаю вновь.
Я о тебе лишь одного не знаю:
Была ли у тебя ко мне любовь?