И каждая нелепость - соучастник

Артман
И каждая нелепость - соучастник
Твоих нездравомыслящих  стихов.
Так каждый свой провал прими за праздник,
И каждую оплошность - за улов.

Из этой некчемушности бесцельной,
Разрозненной мозаики даров
Нелепиц бесконечного паденья
Когда-то слепится защитный твой покров.