Быдло... ррр...

Артего
Сломались копья,
Порррвались стррруны,
В стррране утопия
Казнят трррибунов.
И нет пощады
Тем, кто восстанет,
Бьют за нагрррады
Со зверррством стаи.
Ликует пипл
С ррруки дающих,
Ррразвеяв пепел
Всех самых лучших.
И снова будет
Рррождаться быдло,
Поймут ли люди,
Что все обрррыгло…