Опять об этом...

Богиня Ляля
Яблочко красное,
Солнышко ясное,
Воздух,как песня.
И мы рядом вместе.
Так- веселее,
Так нам теплее.
Я знаю точно:
Любовь наша-прочна.
Сердце бери!
Не обмани...
Да!Сердце дарю
И нежно люблю!