Каждая женщина...

Овчинников Александр
Каждая женщина хочет быть слабой
И юбку задрав выше колен
Мечтает в душе стать испорченной бабой
Грубым самцом,взятая в плен
Лежа на шкурах,в лепестках розы
В мистическом блеске холодной луны
Она принимает разные позы
Играя изгибом кошачьей спины
Взгляд затуманен сладостной страстью
Стонов ее,возбуждающий зов
Наделена магической властью
Она над безропотным стадом самцов.