Знаешь милый, как мне плохо,

Маргарита Мисявичус
Знаешь милый, как мне плохо,
Очень плохо без тебя!
Каждый день я так страдаю,
И надеюсь, жду любя.

Ты я знаю, не забудешь,
Вспомнишь скоро обо мне.
Вспомнив, к нам в село, приедешь,
И прижмёшь меня, к себе.

Мы с тобой, нужны друг - другу,
Знаю я, и знаешь ты.
Я подвергнута испугу,
И боюсь развить мечты.

Милый мальчик, я скучаю,
Приезжай скорей ко мне.
Ждать тебя, я обещаю,
Должен ты, поверить мне!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г