Случайных прохожих обыскивать взглядом

Ирина Лебедева Вл
Случайных прохожих обыскивать взглядом,
Искать в них родные до боли черты
И верить, что ты на секундочку рядом.
Но это не ты, это снова не ты.

Уже не звоню, не ищу с тобой встречи.
Пытаюсь забыть, только память опять
Последнюю ночь мне уронит на плечи,
Когда не сумели друг друга понять.