Йожик

Петрянкина Татьяна
Сочинение школьника(заметка из Одноклассников, жаль не запомнила автора)
                Йожик.
Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.


Экспромт.

ЙОжик

Как-то, братцы, жИл-бИл ЙОжик
Без мозгов, без рук, без ножек.
Он любил повИсИлиЦА,
В мягкой травке развОлиЦА,
ПокачаЦА на спине
Тоже нравилось вполне.
ЛетА Фсё он проигрался,
Прокачался, провОлялся.
Наступила злая осИнь.
Загрустил наш ЙОжик очИнь.
Жизнь без травки задолбала,
На деревьях листьев мало.
ЙОж залеС Фсвоё дупло,
ЛёХ и Здох врагам на зло.