***

Екатерина Куприна
когда в ночное небо я смотрю
я вижу там одну звезду .
ее твоим я именем зову ,
и каждый раз ей говорю ..люблю!
ты знаешь трудно мне тебя забыть
ты не поверишь , но стала я курить ...
и дым окутывая тело
меня касается не смело ...
тот дым , что рук твоих касание
а сигарета ... губ слияние ...
а та звезда , любимых глаз твоих сверкание .
и так вот каждый день я спать ложусь
и молча тебе в любви я признаюсь ...
желаю доброго начала дня
а сердце щемит у меня .
зачем ворвался в жизнь мою,
перевернув , оставил ты меня одну .
конечно лишняя теперь ...
но я люблю тебя поверь .