Стихи

Марина Зацепина
Тобой я живу.Тобой я дышу.Только тебя я видеть хочу.Только судьба-капризная штука,мне принесла на подносе разлуку.Попробую я с судьбою сыграть и стоя у двери тебя буду ждать.И верю,что ты непременно придёшь,забыв все обиды и ссоры.Мои ожиданья должны победить все наши с тобою невзгоды.