Нам выпал шанс...

Владимир Мартыненко 3
А уходящий год - куда мы провожаем?
Отсчитывая каждую минуту стрелки путь...
О нём хорошего, нам есть что вспомнить
И может быть взгрустнуть о ком нибудь.

На этом же перроне - Новый год встречаем,
Надеясь на счастливый зодиака знак...
В мечтах легко по млечному пути шагаем,
Вкушая светлость дней и тёмной ночи мрак.

Родиться среди звёздной колыбели - шанс,
Пройти свой путь прописанный судьбой...
И добрых дел оставить след сейчас,
Как след прочерчен в небесах звездой.

          ***       г. Мелитополь 1991г.