Идёт дождь, иду я, идёт снег

Максим Воробьёв
Идёт дождь, иду я, идёт снег,
Мокнет город уставший спешить.
Мне не надо искать ночлег,
Мне себя бы теперь просто сшить.

Поперёк или вдоль не решил.
На плакате одной из афиш:
"Вы любите как я любил,
Только после не падайте с крыш..."

Мой одометр держит пробег,
Да и глупо его обнулять.
И пусть сердце готовит побег,
Ему некуда больше бежать.

Сам себе на слабо: Давай!
Прыгай с крыши на землю плашмя!
Умирай оттого, что в кайф
Жил, закусывая, частью тебя.