Гроза

Марина Никулина
День ночью. Ночью день.
На секунду пропала тень.
Грохот неба. Его рассказ.
Сила неба полночных фраз.

Озарение. Свежий глоток.
Одинокий промчался листок.
Смысл жизни. Бога совет.
А ведь просто увидела свет.

2013