Прошла любовь Пародия

Ирина Лебедева Вл
                Пришла любовь!
                А это значит
                Судьбу свою переложу,
                Достану с неба, наудачу
                Звезду с кометою в придачу.
                М. Орлов

Прошла любовь,
В себе я закрываюсь,
Ведь я к тебе теперь не прикасаюсь.
Отправлю снова я комету в небо.
Зачем любовь? Подайте лучше хлеба?
Судьбы разглажу старые морщины.
Пусть нет любви, но я ещё мужчина!