любовь и понимание

Богиня Ляля
Когда лучи земли коснутся,
Когда родные улыбнутся,
Когда откроется секрет,
Когда передадут привет,
Тогда ты ощутишь прилив
И песни радужной мотив,
Тогда найдешь талант в себе,
Ты вспомнишь нежно обо мне.
И я, и я буду полна
Любви и ласково волна
Закроет нас от глаз людских
От тех завистливых таких.
Укроемся мы ото всех.
Любви не надобно помех.
Любви нужна,нужна свобода,
И ясная в душе погода.
Так хорошо вдвоем молчать
И все прекрасно понимать.
Без слов так много говорить,
Прикосновением любить.
И потому скажу я всем:
Умейте скрыться от проблем.
Желаю я найти местечко,
Где будет песни петь сердечко!