После предательства

Марина Никулина
Ты доверяй друзьям, но только не знакомым,
Хоть спутать тут достаточно легко.
Не верь словам пустым, все станет новым,
Но первым делом будет лишь темно.

Людей побойся - хобби у них спорно:
Лгать, предавать и думать через раз.
И ты такой же, отрицать упорно,
Я смысла не найду, с глазу на глаз.

Попробуй измениться, живи этим:
Честь, верность и добро к тебе придут.
Ищи людей других и не будь третьим,
Хотя таких людей подолгу ждут.

Но все же мне так жаль что есть такие,
Кто честь возносят, не знакомясь с ней.
И эти люди были дорогие?
Поменьше бы встречать таких людей!

И выводы я сделала простые:
Не верь словам, поступкам доверяй.
Они снаружи просто золотые,
Так эту гадость смело отдирай.
2013