Дух свободы

Марина Никулина
Бывает невозможно описать
Те вещи, что природа нам вручила.
Боюсь за это взяться, но опять
Я мысли вмиг свои не приручила.

Вы знаете, что в жизни не забыть?
Что нет свободы ничего прекрасней?
Уехать, убежать или уплыть,
Куда глаза глядят, куда опасней.

А помните, что жизнь дана одна?
Вот я об этом часто забываю.
Но шансы упускать свои нельзя:
Я мир сомнений быстро покидаю.

Увидела я сказку в ночи тьме,
То месяц низко-низко опустился.
Такое не забыть надолго мне,
Он золотым огнем над мной светился.

И низко был, чуть не достать рукой,
И вмиг пропал, куда успел ты скрыться?
Но главное, что ты побыл со мной,
И мне опять в ночной тиши не спится.

Люблю Созополь я своей душой,
Люблю залив и цвета неба море.
Дома люблю с их собственной красой.
Вернусь сюда, тут нет ни зла, ни горя.

Увидела под месяцем тогда:
Машина в тьму полнейшую въезжала.
Напомнила мне все она одна,
Свободы силу мне она внушала.

Какая замечательная жизнь!
Как я люблю буквально каждый метр!
С друзьями я иду лишь только ввысь,
Я счастлива, спасибо вам за это.

12.06.13