Видимо, Вам больше нравится воровской клан путина

Николай Чеботарёв
---------
А давайте- ка, ребята, сменим наново,
Сменим путина на кОсьянова!
А потом - коль масть пошла! - покуражимся,
От кОсьянова наутро откажемся!
 
Не по нраву нам немцОв- делать нечего,
Сменим честного на честнейшего!
За ворами глаз да глаз! А уж ежели -
За колючку падлу - р-раз!..
Кто на "свежего"?

Белый снег метёт над просторами.
Вы потише там, с... разговорами!
И - с прищуром так! - у люда опального:
"Что ты сделал для победы Навального?"