Макемаке

Сытый Слон
люди умирают-
часами
слушают чужие сплетни
обсуждают чужие вести
дышат кому-то в спину
и при удачи сталкивают в дыры.
люди умирают
так часто.
сердце просто орган
для существования.
интересует лишь эго свое состояние.
эгоцентристы,эгоисты,
поколение самовлюбленных биомеханизмов.
люди умирают
непросто
раны наносят
живому
сердцу, что еще гость
в мире где души все в кость. 
люди умирают,
печально-
лишь за тех,кто когда-то был рядом.
сердце оружие страшное,
саморазрушение главная составляющая,
а придаточная возможность
видеть его глазами.
но через время он надевает линзы
и больше не допускает тебя к своим границам.
люди умирают.
каждый вселенная,
а я лишь карликовая планета
лишенная атмосферы.