Люблю?..

Марина Никулина
Люблю? Любила? Буду любить?
Иль просто ищу вдохновение?
Любовью лучистой все беды прикрыть,
Душой ощутить чувств стремление?

Мечтала? Мечтаю? Буду мечтать?
Иль просто я жду возвращения?
Москвою мирскою меня убеждать
И мчать, забывая падения?

Внушала? Внушаю? Буду внушать?
Иль страстно я жду продолжение?
С великим влечением стремлюсь воевать,
А может хочу скрыть волнение?

сентябрь 2013