нет

Леонид Беляев
В том тягучем коктейле
нет ни капли рассудка:
обречённые лица,
невесёлые шутки.

В чём же ты не уверен?

С чем твой мир соизмерен?
С улетающей птицей?
С убегающим зверем?
Р астянувшись на годы

В интервалах капели
О чень странные всходы.
З лые маски метелей.
В ылетающий разум,
Р ассекающий землю.
А натомия пазлов
Т ешит, плачет и внемлет.
А куда и откуда?
 
Н еизвестны маршруты.
Е сли ты не иуда,
Т ак - приятель иуды.