Отблеск в лабиринте

Эмма Куневич
Листал страницы календарь,
А жизнь гуляла в лабиринте.
Была дорога как алтарь
И солнце в огненном зените
Рассеивало отблеск свой
И закатиться норовило.
Ничто не вечно под  луной.
Так будет как и раньше было.