Возродиться

Оксана Небесная Гамза
Просочилась Надежда сквозь камешки,
Опалилась о красное  солнышко,
Обожглась, растопилась, невинная,
С высоты посмотрела сквозь облачко,
И предстала пред Богом с повинною:
«Помоги возродиться мне, Господи!»
Легкокрылая, чистосердечная
Понадеялась на Милосердие,
Уповая на чудо извечное,
Прилагала большие усердия,
И откликнулось Всемогущее -
Символической молнией жёлтою
Начертало на небе грядущее:
«Будет жизнь твоя долгою, новою»