дом где, ни кто не ждет

Лу Цзян
дом где, любовь не живет
где вера давно умерла
дом где, ни кто не ждет
где пьяный угар, вроде сверла

долбит мозги, убивает
трехэтажный мат и сигарета
боль, на время заглушает
а мысли, вроде кастета

дети, из дома сбегают
на улицу, боясь расправы
там месяцами голодают
пока менты не устроят облавы

потом детдом
казенная одежда
а им,сниться отчий дом
где, когда то, жила надежда...