Я рамки смело в прах снесу

Марина Никулина
Любовь - сильнейшее из чувств,
Любовь к друзьям, ко всей планете;
Любить мы можем снега хруст
И блеск воды на ярком свете.
 
Любить мы можем и людей,
Что в нашей жизни много значат;
Любить и взрослых, и детей,
Любить и мяч, что звонко скачет
 
Ты раздари любовь вокруг,
Ведь столько красоты на свете
Добро прославим мы не вдруг,
Разрушим подлость на планете
 
А глупость есть, ну что тут взять:
Так просто это не исправишь.
Менять людей - не шарф вязать,
Ты в стенку лишь лицом ударишь
 
Ты лучше посмотри вокруг
И улыбнись, почувствую ветер
Погладь березу, милый друг,
Под небосводом, что так светел
 
А что враги? Забудь о них
Живи и радуйся моментам
Ведь каждый день - как сон в раю
Коль любишь ты, не связан лентой
 
Люби свободу ты свою,
Живи, как будто день последний.
Я рамки смело в прах снесу,
Нет смысла быть обычным, средним
 
Тогда поймешь зачем живешь
И жизни ты прочтешь заветы.
Ты арию любви споешь
И мира примешь все советы .

2013