Терпи

Вероника Андер
Силы береги и не тревожься.
Долго ждать, но терпит ведь зерно.
До муки не скоро доберёшься -
Муку перетерпишь всё-равно.

Будет всё, и будет всё прекрасно.
Садовод тебе откроет рай.
Распогодится и станет небо ясно.
Только ты лежи. Не разговаривай. И глаз не открывай.