Когда не внешность, а душа...

Марина Никулина
Когда не внешность а душа
Мое сознание пронзает,
Когда он любит уж года,
А мне любить клеймо мешает,

Когда тот запах  по пятам,
И на душе от боли дурно,
Когда ответ не знаешь сам,
И стало в тихой глади бурно,

Быть может то и есть любовь?
Быть может то и есть навечно?
Я задаю вопросы вновь,
Но время слишком быстротечно.
04.10.2013