Раскрой мне тайну своих глаз

Яна Бикаева
Взгляд дикой кошки на охоте,
Сокрытый в тайне моих мыслей…
Согласно всем законам по природе
Она имеет девять жизней.

Попав под власть такой красы,
Невольно путаешься в страхе.
Отдать ей власть и все поставить на весы,
Не оказаться бы на плахе.

Пьянящий цвет, как карамель,
Дурманит разум и горчит внутри.
И не преступна цитадель
Под властью пламени любви.

Раскрой мне тайну своих глаз,
Которую я не могу раскрыть.
Дай мне прочесть их как рассказ,
Чтоб обуздать их дерзость, прыть.