напомни как это

Евгений Изотофф
Напомни как это, как выглядит свобода?
Когда тебя не угнетает ничего.
На гвоздь повесить лик морального урода,
И никогда не надевать его.

Забыть печаль, забыть о злобе, о пороках,
Не вспоминая никогда об этом вновь.
Усвоить суть всех главных жизненных уроков,
В душе навеки поселив любовь.

Пусть перестанут воровать и лгать друг-другу,
И убивать во имя пустоты.
Пускай не бегают по замкнутому кругу,
Те, кого манят эфемерные мечты.

Пусть злой и слабый станет добрым и могучим,
И обратит свой дар на радость для людей.
Разрушит морок от религии дремучей,
Освободит мир от губительных идей.

Напомни как это...ты помнишь что такое счастье?
Не помнишь, жаль, а я когда то ведь искал.
Мы будем счастливы, сейчас всё в нашей власти,
Мы будем. Я хочу так, я сказал.