Осень

Нурадыл Ахметканов
Прохожие  вялы и улицы больны
Грустит о чем - то  город
может о том, что меж облаков в холодной небесной синеве
улетают птицы
и в парках золотую опавшую листву
а впрочем, увы,  без успешно
пытается вернуть на место ветер.