Губа не дура...

Inoplaneteanka
Смеяться разрешается! Взгляните на картину:
От ржания весёлого никто не умирает...
Вы можете скопытиться от капли никотина,
А ржание в компании лишь жизнь вам продлевает!

Поэтому с Уралочкой мы травим анекдоты,
Не травимся сигарами, а ржём без перекура...
Пускай, как обалдевшие, доржались до икоты,
Мы славно развлекаемся – у нас губа не дура!..