Сударь, милый мой, хороший...

Вероника Андер
Сударь, милый мой, хороший.
Человек мой дорогой.
Не похлопать вам в ладоши,
Не пройтись вниз головой.

До упаду не смеяться,
И расплакаться едва ль...
Если с прошлым не расстаться,
Станет будущего жаль.

Если вправду лишь секунда
От звезды и до звезды,
От падучей до сверхновой
Мы домчимся - я и ты.