Мы слишком разные, как скверно

Марина Никулина
Я повторю не в первый раз,
Но с большей нежностью наверно:
Мне не забыть чудесных глаз,
Мы слишком разные, как скверно.

Россию без ума люблю,
А ты, как бес, стремишься в штаты.
Но жить без чуда не смогу
И все равно на жизни страты.

Как я хочу, чтоб полюбил
Ты кремль и полей просторы.
Но свою жизнь себе открыл,
Там пляжи есть и счастья горы.

Там фильмы лучше, голливуд,
Пожалуй люди там попроще.
Но там костры иначе жгут
И нету там березок рощи

Хотя о чем веду я речь,
Мы даже тут сейчас не вместе.
А время продолжает течь,
И мы ведь не стоим на месте.

Какие милые слова
Сегодня мне Она сказала.
Ты умилился, но едва
Тебе хоть что-то показало.

Но ты дождался, боже мой,
Но как грубишь ты без причины.
Побудь еще хоть миг со мной,
Я трафарет найду картины
25.05.13