Ты, чародей мой, мне не только снился...

Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2013/08/04/5690

Разбежались тучи, распрямились травы.
За ночь шторм утих, солнце греет в славу!
На подушке след лучом осветился,
Значит, ты всю ночь мне не  только снился…

Ты мой чародей, был со мною рядом,
твой глубокий сон охраняла взглядом.
Был не только сон,
час был сверхжеланья
и твой поцелуй на момент прощанья.

Ты шепнул : "Поспи!", - охраняя утро,
на подушке след,
свой оставил будто.
Мой пришедший день радостью лучится.
Лист календаря отрываю быстро.

Свет душе моей от твоей явился.
День другой настал – ты в меня вселился!
И неважно где, как, когда, во сколько,-
есть со мной твоя
полной жизни долька!
              16.11.2013г.