Посвящается лучшему другу

Марина Никулина
Я не могу писать, иль не умею?
Как сложно, боже, муза, помоги.
Иль я теперь с тобой писать не смею?
Но все-таки пришла - теперь живи.

Тебе, Никита, строчки посвящаю,
Тебя, Никита больше всех люблю.
К тебе привыкла, без тебя скучаю,
Поэтому к тебе сейчас пишу.

Ведь скоро лето, там тебя не будет,
И буду нашей встречи новой ждать.
Но самолет в Болгарию прибудет,
И буду там, где раньше, я гулять.

Ведь место это - просто сказка в мире,
Там шум прибоя, старины там звон.
В Созополь буду ездить на машине,
Хочу туда, то место - второй дом

Ты лучшим другом стал моим, ты знаешь?
Не даром тебя чудом прозвала.
Ты солнцем стал, кальмаром, понимаешь?)
Я без тебя совсем другой была.

Тебе уже не раз стихи писала,
Ты их читал, наверно понял ты.
Но главного я так и не сказала:
Ты стал родным, другое все мечты.

Решила написать теперь все прямо:
Ты самый лучший, милый человек.
С тобою жить намного проще стало,
Тебя теперь запомнила навек.

И лета мне теперь немного страшно,
Ведь каждый год теряю я людей.
Привязываюсь к ним я очень страстно,
Сейчас живу без этих двух огней.

И много раньше я тебе писала,
Боялась, что неправильно поймешь.
От скрытых мыслей я опять устала,
Мне надоело, просто не уснешь

И ничего я не прошу, конечно,
Ведь тебя любят уж наверно все.
Тебя я обнимаю очень нежно,
Спасибо я хочу сказать тебе

Я рада что ты в классе появился,
Я рада что такие люди есть.
Я рада что ты с нами подружился,
Теперь хочу все это перечесть.

Спокойной ночи еще раз, Никита.
Приснится пусть тебе Лана Дель Рей!
Пусть будет дверь твоя затем открыта,
Чтоб запустить к тебе полночных фей.

08.05.2013