Нагота твоя как вода

Алекс Грибанов
Нагота твоя как вода
После тысячи дней в пустыне.
В этот путь горючий и длинный
Больше не хочу никогда.

Я ласкаю твой стан, Рахиль,
В глубину твоих глаз вступаю.
Никакого другого рая
Я у Бога и не просил.

Под покровом из рук и уст
Я сегодня засну блаженно,
В красоте твоей драгоценной
Всей тоской моей растворюсь.

Это будет прекрасный сон,
Лучше не бывает на свете,
Это было когда-то, где-то
В неге кущ на заре времен.

Я боюсь только одного,
Что опять ускользнешь к рассвету,
И никто мне не скажет где ты,
И уже впереди ничего.