Не повезло

Екатерина Садилова 5
Я пишу, только всё не о том,
Я пишу про холодный мой дом.
Что остыло и сердце, и кровь.
Я забыла, что это – любовь?!.
Как хотелось бы нежность дарить,
И с реальностью сердце мирить.
И родным всем себя отдавать,
И детишек своих баловать…
Только вот незадача опять –
Меня некому в том поддержать,
Без тепла не расправить крыло.
Ха-ха-ха… просто – не повезло!
Просто вот  - не нужна никому
Столько лет и какую зиму
Я встречаю в постели одна:
Никому не любовь, ни жена.