Мечты в московской пробке

Одинокий Енот
Я бы хотел стать Годзилой,
пройтись по Ленинградке,
раскидать своей неимоверной силой
машины -
пусть поиграют в прятки.

Разрушил бы я очередь-поток
и распаял все кольца.
Ах стать бы хоть на миг, хоть на чуток
большим, огромным,
заслоняющим солнце.

Раздвинул бы ногами узкий МКАД,
стоят ведь десять -
значит надо двадцать!
Понавтыкал б повсюду эстакад.
Обнял бы как игрушку Федерацию!

А если недовольством будут гнать,
и без "Спасибо" налетять как Моськи,
тогда уж перестану помогать,
и вырву я Останкино от злости!
Встречая равнодушной зевотой
ракето-шторм,
я сел бы своей огромной жопой
на Боровицкий холм!