***

Вячеслав Курдин
Как жить душе без радости?
Гордиться чем-то хочется…
Достали в жизни гадости
И разные пророчества

Ведь плакать не ко времени
Авансом взять где нежности?
А то всё бьют по темени
За разные небрежности

Весь Мир далёк от почестей
Ох, танца бы душевного!
В нём отдохнуть от прочего
Так хочется волшебного!

То глупые фантазии
Как в пресловутой сказке,
Чтоб жизнь разнообразило
Устал жить по указке

Найти бы где тропинку
Сквозь дебри те, до цели
Пусть высохли б слезинки
И птицы вдруг запели