Блюз для тебя

Евгений Мишенков 3
Все проблемы оставлю на завтра
Я сегодня хочу отдохнуть.
Похожу по осеннему парку,
Чтобы воздухом  свежим  вздохнуть.

Мне для счастья не много и надо
Как и многим на этой земле.
Быть любимым и чувствовать рядом
Ту, которую вижу во сне.

Возвратившись с  прогулки  осенней
Саксофон в свои руки возьму
И представив ее в час вечерний
Этим  блюзом  к себе позову….