вакханалия снегопадающая

Опр Екс
Зима коварная  метели ластиком
Стирала видимость в кошмаре напасти
Ссучила нежное с наждачной колкостью
Вязала кружево стелясь позёмкою ...
А разойдясь в ночи
до безобразия
Кусая путников-
морозно скалилась......
Луна   вращалась
Как диск алмазный-
Крошила глыбищи
небесных айсбергов-.
И вакханально
заснегопадало ....
Переметающе....
Совсем не радуя ...... ..