Лук клозли

Роман Сысолятин
Смотри, дорогая, смотри внимательно!
Как завершается цикл великой, но
Ныне фатально ослабшей страны.
И не слушай, что говорят вруны.

С голубых экранов под честной маской
Травят наше сознание протухшей сказкой:
Мол, все что нужно – уже готово,
И будет лишь лучше, честное слово!

Я сегодня пишу тебе эти строфы
О том, что стал свидетелем катастрофы
Утраты смыслов и перекоса морали.
У нас же самих нас и украли...

Личное мнение приводит к опасности.
Рты открыты, но не хватает гласности.
Событием года стал метеорит,
А на прочие новости давно не стоит.