Сторонникам радикальной политизации поэзии

Игорь Верлибр
                Ефросинии Русской и Ко
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/9532 и т.д.
                и
                Руки Прочь От Суверенной России и Ко
                http://www.stihi.ru/2013/11/18/5054 и т.д.,
                или "антигражданская" позиция.


     "Хороший президент" - это ложь,"плохой президент" - это ложь,
 "хорошая власть" - это ложь,"плохая власть" - это ложь:все это - время.
 Но каждый из нас - это слагаемые нашего времени.Фундамент процветающей
 нации,фундамент процветающего государства в единении.Исповедуя принцип,
 "кто не с нами,тот против нас" и выдвигая противоположные лозунги,вы
 призываете к одному и тому же - к уничтожению.А что вы сделали и что
 оставите не нашему времени,разрушив?
   Занимая диаметрально противоположные позиции,вы используете одни и
 те же ники(с атрибутикой России),вы используете одно и то же клеймо,
 вы завербовали,каждый на свою сторону,Господа Бога,и жонглируете его
 привилегией "гиеной огненной",ибо идея у вас общая - уничтожить.
 Вы отличаетесь только количеством читателей-поклонников,но это
 априори - недовольных всегда больше,чем довольных.
   При чтении ваших произведений меня охватывает чувство,что я слышу
 обращение Джордано Бруно к своим единомышленникам и серой массе,
 правда,он не пошел на аутодафе,а решил выступить на предвыборном политическом
 собрании.А на небе отблески костров инквизиции!
   Ваше радикальное творчество не более,чем вялотекущая паранойя экстремизма.
   Немного усилий и вы сможете найти и прочитать на стихире гражданскую лирику!