Вернись

Тамара Филиппова
Рябиновые бусы,поздней осени,
Прошу тебя,мне не забудь одеть,
И если даже гостем вдруг не прошенным,
Войдешь,то знай,я буду рядом,здесь,

Я буду ждать тебя,пусть даже если ливнем,
С деревьев смыт последний желтый лист,
Поверь и я дождусь тебя любимый,
Прощу тебя,лишь только ты вернись,