Не уходи...

Ида Алтунина
            ***
 
 Н е уходи...Я не прошу, молю!
 Е динственная, нежная, родная
 
 У ходит ночь... Последний луч роняя,
 Х олодная луна скользит. Твою
 О зябшую  ладонь держу,   
 Д ыханием горячим согревая,            
 И вновь молю, - не уходи,родная!