дорога в рай

Людмила Светаславцева
Посвящается всем кто ушел
и кто остался.

Дорога в рай,
у всех идет по разному.

Я думаю итог у всех один.

Как жаль...
что, Вы, ушли с надеждами...
а мы,
растерянны...
остались и скорбим...

Скорбим о том,
что, многого, не сделано...

Скорбим о том,
что не дожили, Вы...

Какими, Вы, должны бы быть,
счастливыми...

Как многое могли бы подарить...


Итог один, для нас,
лишь БОЛЬ...

И память снами,
снова БОЛЬ и СКОРБЬ...

И до конца наших минут,
все время будет резать
БОЛЬ всю нашу суть...

А, Вы, все АНГЕЛЫ,
теперь с небес,
хроните души наши
и ПРОСТИТЕ всех......