смерть

Катюша Разумова
1
во сне и наяву
я за тобой приду
и душу заберу твою
чтоб ты страдал.
я буду резать вены,
ломать стекло и стены,
чтоб ты боялся больше умирать
я запугаю...

пр.
посмотри на этот мир
ты никто в нем,ты один
просто бойся умирать
так веселей мне
2
и нет тебе спасенья
ведь я приду в мгновенье
холодным вдруг повеет
не сможешь ты бежать.
я подойду поближе
твое дыханье тише
и ты лежишь в испуге
но я не собираюсь убивать..
пр.
посмотри на этот мир
ты никто в нем,ты один
просто бойся умирать
так веселей мне
3
я долго буду мучить
за все твои обманы...
я молча запугаю
тебя своей косой.
мои глаза пылают
моя коса сияет
и кровь твоя стекает
с моих холодных рук

пр
посмотри на этот мир
ты никто в нем,ты один
просто бойся умирать
так веселей мне
4
но жизнь в тебе трепещет
и ты лежишь в сознанье
совсем не понимая
что это не конец.
я пощажу сегодня
но мучить буду долго
ведь ты меня обидел..
ты все равно умрешь....