На Псалом 50

Татьяна Крендельщикова
Закрывая глаза,
Повторяю множество раз-
Господи,помилуй!

Глядя в небо
С потоками слёз-
Господи,помилуй!

"Помилуй мя,Боже,
По велицей милости твоей..."

Вспоминая всю жизнь,
Не жалею себя-
Господи помилуй!

"...И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое..."

Проходя искушения,
Проливаю кровь-
Господи,помилуй!

Молюсь о друзьях,
Молюсь о родных-
Господи,помилуй!

Отдаю всю себя
По частичкам другим-
Господи,помилуй!

"...Наипаче омый мя
От беззакония моего,
И от греха моего
Очисти мя..."

И с последним вздохом
Смерти моей-
Господи,помилуй!