Высший эксперимент

Татьяна Крендельщикова
На чистом листе импрессии мысли
Рисуешь не спешно тонкою кистью
Забытый в веках иероглиф любви.

Начать всё с начала -не слышно,со вкусом,
Не дать приближенья фальшивости чувства
На самом краю Храма Крови.

Ограничить пространство от зла и коварства,
Поставить заслоны из верности вечной
Для нас-невинных странников чести.

Не ждать благосклонности тайны судьбы,
Самим пробиваться к истокам блаженства
Сквозь тернии смысла Высшего эксперимента