Я играл в футбол

Макс Ярило
реальная история одного человека
........................



В столичной сборной
я играл в футбол
Забить в ворота гол?
Элементарно!
Я был красавчиком,
я был шикарным

*

Жена и доченька..
Была семья,
машина...
Был удачлив я
За "этим" делом,
мог и прихвастнуть
Но так, чуть-чуть...

*

Поймали ночью
и скрутили на углу
И посадили «на иглу»…
Заставили стрелять в других
Двенадцать лет я бегаю от «них».
Теперь я – псих.

*

Такое дело…

*

Иссохло тело,
паспорт потерял
Я от  «ментов» едва удрал -
на свалке пищу добывал
и вдруг облава…
Какое право?...
Я человек, не зверь лесной!
Да я больной!
Да что такое?!!
Оставьте все меня в покое!!!

*

Пытался бросить…
В петлю лез -
мой алкоголик не исчез,
он не сдаётся
Он надо мной смеётся:
- иди-ка в церковь!

*

В пекло мчусь...
Я будто  в саночках качусь
Нет моей воли…

*

Учусь в "спец.школе"...

*